Championat-Herren (per 19.03.2019)
4. Ing. Paul van der Lubbe17 Pkt.
5. Stefan Pröglhöf16 Pkt.
Championat-Damen (per 19.03.2019)
5. Katharina Kancnyr4 Pkt.

Startberechtigung in vom TSK mitfinanzierten Rennen

Vor Beginn der Hauptsaison 2013 gibt die österreichische Amateurfahrervereinigung die Startberechtigung für jene Rennen bekannt, in denen der Trabersportklub einen Teil der Dotation zur Verfügung stellt. Diese Gelder sollen nur Trabersportklub-Mitgliedern vorbehalten sein.

Pferde

In folgenden Rennen sind nur Pferde starberechtigt, die zur Gänze mindestens 14 Tage vor Nennungsschluss des betreffenden Bewerbes im Besitz von Trabersportklub-Mitgliedern sind (Familien- und Mitbesitzer zählen nicht!)

Österreich:
alle GOLD-CUP Läufe des Trabersportklubs
alle "Gala der Amateure" (ausgenommen AMAZONEN-CUP-Läufe)

Wien (zusätzlich):
Hermann-Holzwarth-Gedenkrennen ("Derby der Amateure")
Leopold-Engelhart-Gedenkrennen

Baden (zusätzlich):
Badener Amateurfahrer-Meisterschaft

Fahrer

In folgenden Rennen sind nur Fahrer startberechtigt, die Mitglied des Trabersportklubs sind:

Österreich:
alle Rennen im Rahmen von "Gala der Amateure"
alle Läufe des GOLD-CUP des Trabersportklubs
alle Läufe des AMAZONEN-CUP des Trabersportklubs

Wien (zusätzlich):
Hermann-Holzwarth-Gedenkrennen ("Derby der Amateure")
Leopold-Engelhart-Gedenkrennen

Baden (zusätzlich):
Badener Amateurfahrer-Meisterschaft

Besitzer-CUP:
Startberechtigt sind Amateurfahrer, die Mitglieder des Trabersportklubs sind, ausschließlich mit Pferden, die sich mindestens 14 Tage vor Nennungsschluss im eigenen bzw. im Familienbesitz (Ehegatte, Eltern, Kinder, Großeltern, Enkel, Geschwister), befinden, wobei jeder eingetragene Besitzer auch Mitglied des Trabersportklubs sein muss.

Der Trabersportklub wird alle Rennsekretäre wie auch bisher ersuchen, bei den einzelnen Rennen die oben erwähnten Einschränkungen in die Rennausschreibung aufzunehmen, kann aber für die Erfüllung dieses Wunsches nicht garantieren.

Sollten zu den oben genannten Rennen weitere kommen, für die der Trabersportklub eine Subvention gibt, wird dies verlautbart.

Mitglieder, die beim Trabersportklub Schulden haben, besitzen keine Startberechtigung.