Championat-Herren (per 19.03.2019)
4. Ing. Paul van der Lubbe17 Pkt.
5. Stefan Pröglhöf16 Pkt.
Championat-Damen (per 19.03.2019)
5. Katharina Kancnyr4 Pkt.

Verlautbarung des Trabersportklubs

Folgende Damen und Herren absolvierten am Sonntag, dem 3. Mai 2015, vor der unter dem Vorsitz von Frau Andrea Pinner amtierenden Lizenzkommission des Wiener Trabrenn-Vereines erfolgreich die Amateurfahrerprüfung für A-Bahnen: Thomas AURINGER aus Wien, Dominik LINHART aus Bad Vöslau (Nö), Regina ÖHLINGER aus Gaspoltshofen (Oö) und die als Minitraber-Championess bekannte Nadja REISENABUER aus Wiener Neudorf (Nö).
Die genannten neuen Amateurfahrer waren zuvor im Rahmen des obligaten TSK-Kurses unter Verantwortung von Präsident Roland Brunner von Komiteemitglied Kurt Sokol auf die Prüfung vorbereitet worden.
Mit Ausnahme von Nadja Reisenbauer, die erst ab ihrem 16. Geburtstag am 28. Juli 2015, in den Sulky steigen darf, absolvieren nun alle Fahrer ihre fünf Probefahrten (ausschließlich) auf A-Bahnen und sind natürlich auf allen B- und C-Bahnen österreichs startberechtigt.