Championat-Herren (per 11.01.2019)
1. Ing. Paul van der Lubbe7 Pkt.
2. Stefan Pröglhöf4 Pkt.
3. Walter Weinwurm1 Pkt.
Championat-Damen (per 11.01.2019)
1. Katharina Kancnyr3 Pkt.
2. Gabriela Simic2 Pkt.

Europameisterschaft der Herren

EM der Amteurfahrer am 5./6. Mai in Norwegen – Thomas Royer wieder für Österreich

Kommende Woche findet in Norwegen die Europameisterschaft der Amateure statt. Der genaue Modus war uns bei Redaktionsschluss noch nicht bekannt, gefahren wird jedenfalls in Momarken (Dienstag, 5. Mai) bzw. tags darauf in Oslo-Bjerke.

Für Österreich geht abermals Champion Thomas Royer an den Start, dem wir bei seiner dritten Teilnahme natürlich alles Gute wünschen bzw. dass er vor allem seine bisherigen Platzierungen steigern möge. Ein bisschen Losglück vorausgesetzt, sollte er auch da seine Klasse endlich in die Waagschale werfen können.

Die weiteren 13 Teilnehmer:

Sebastian Grisez (Belgien), Alle Loman (Tschechien), Svend Aage Vindjerg (Dänemark), Teemu Keskitalo (Finnland), Christoph Pellander (Deutschland), Giovanni Bechis (Italien), Wim Brouwer (Holland), ernst Petter Knutsen (Norwegen), Konstantin Puchkov (Russland), Miguel Vich Capo (Spanien), Hakan B. Johansson (Schweden), Jean-Claude Gardaz (Schweiz)