Europameisterschaft der Herren

EM der Amteurfahrer am 5./6. Mai in Norwegen – Thomas Royer wieder für Österreich

Kommende Woche findet in Norwegen die Europameisterschaft der Amateure statt. Der genaue Modus war uns bei Redaktionsschluss noch nicht bekannt, gefahren wird jedenfalls in Momarken (Dienstag, 5. Mai) bzw. tags darauf in Oslo-Bjerke.

Für Österreich geht abermals Champion Thomas Royer an den Start, dem wir bei seiner dritten Teilnahme natürlich alles Gute wünschen bzw. dass er vor allem seine bisherigen Platzierungen steigern möge. Ein bisschen Losglück vorausgesetzt, sollte er auch da seine Klasse endlich in die Waagschale werfen können.

Die weiteren 13 Teilnehmer:

Sebastian Grisez (Belgien), Alle Loman (Tschechien), Svend Aage Vindjerg (Dänemark), Teemu Keskitalo (Finnland), Christoph Pellander (Deutschland), Giovanni Bechis (Italien), Wim Brouwer (Holland), ernst Petter Knutsen (Norwegen), Konstantin Puchkov (Russland), Miguel Vich Capo (Spanien), Hakan B. Johansson (Schweden), Jean-Claude Gardaz (Schweiz)