Neue A-Bahn-Amateure

Vier neue Amateurfahrer

Unter Verantwortung des Trabersportklub-Präsidenten Roland Brunner fanden,vor den vergangenen drei Krieauer Renntagen von TSK-Komiteemitglied Kurt Sokol geleiteten,durch einige andere Komiteemitglieder unterstützte Vorbereitungskurse zur Erringung der Amateurfahrer-Lizenz für A-Bahnen statt.
Am Samstag,den 30.April,bestanden folgende vier Fahrer vor der Lizenzkommission des Wiener Trabrenn-Vereines unter dem Vorsitz von Veterinärrat Dr.Otto Lamatsch die A-Bahn-Prüfung:

Sebastian Ehrensberger (S)

Maximilian Frick (S) Der Minitraber-Champion 2009 feiert am 3.Juli 2011seinen 16.Geburtstag und darf erstmals
bei der Badener Saisonpremiere starten.

Gerold Sander (OÖ) Er hat viele Jahre pausiert und musste die
Prüfung neu ablegen.

Dominik Zeininger (OÖ)

Die Herren Ehrensberger, Sander und Zeininger sind ab sofort auf allen A- und B-Bahnen Österreichs startberechtigt und haben nun auf A-Bahnen fünf Probefahrten zu absolvieren, ehe sie die Lizenz in Anspruch nehmen können.Die gleichen Bedingungen findet Maximilian Frick ab 3.Juli 2011 vor.