Championat-Herren (per 19.03.2019)
4. Ing. Paul van der Lubbe17 Pkt.
5. Stefan Pröglhöf16 Pkt.
Championat-Damen (per 19.03.2019)
5. Katharina Kancnyr4 Pkt.

Fahrerportraits & Statistiken

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Portraits und Statistiken österreichischer Amateurfahrer abzurufen.

Fahrerstatistiken

Über unser Suchmodul ist es möglich nach Amateurfahrern zu suchen. Die Datenbank umfasst Statistiken für sämtliche Amateurfahrer (gefahrene TSK-Rennen in Österreich) seit dem Jahr 2000.

FAHRERSUCHE

Fahrerportraits

Zusätzlich zu den Fahrerstatisiken können freiwillige Fahrerportraits abgerufen werden. Jedem Amateur steht es frei, hier zusätzliche Informationen zu seiner Person anzugeben. Folgend finden Sie jene Fahrer, die bereits ihr persönliches Portrait eingerichtet haben:

Selbst Amateur? Mitmachen!

Sie sind Amateur und wollen ebenfalls Ihr Fahrerportrait auf dieser Seite einrichten? Wir freuen uns, wenn Sie uns dabei helfen die Datenbank auszubauen!

Bitte füllen Sie dieses

Portraitformular

aus und senden es an fahrerportraits@trabersportklub.at oder wenden Sie sich direkt an Amateurfahrer Stefan Pröglhöf.

Bei Fragen stehen wir Ihnen natürlich gerne per E-Mail oder persönlich zur Verfügung.